Черкассы
Разместить предложение

Баргузин - инсектицид. в Черкассах

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 30.06.2013Просмотров: 193
Баргузин - инсектицид. в Черкассах

Оптовые и розничные цены уточняйте

в наличии

Оплата: Любая (отсрочка платежа)
Доставка: Доставка по Украине 3-5дней.
Регионы доставки: Черкассы (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание



Рекомендации по применению  пестицида баргузин, г(100 г/кг диазинона)
для сельскохозяйственного производства



1. Назначение: инсектицид широкого спектра действия, активен в борьбе с жуками – Coleoptera, чешуекрылыми – Lepidoptera, равнокрылыми – Homoptera, мухами – Diptera, клопами – Hemiptera, проволочниками – Homoptera.



2. Совместимость с другими пестицидами: препарат совместим со многими препаратами, но при данном способе применения смешивание с другими средствами защиты нецелесообразно, к тому же в ЛПХ совместное использование препаратов запрещено



3. Период защитного действия:  не менее 21 суток.



4. Скорость воздействия: высокая – на уровне большинства фосфорорганических инсектицидов.



5. Фитотоксичность и толерантность: при данном способе применения препарата, фитотоксическими свойствами не обладает.



6. Резистентность: учитывая метод применения препарата, возникновение резистентности  маловероятно.



7. Рекомендации по охране полезных объектов флоры и фауны:



Препарат является токсичным и высокотоксичным для млекопитающих,  птиц и водных организмов – рыб и дафний.



Запрещается использовать в санитарной зоне вокруг рыбохозяйственных водоёмов (на расстоянии 500 метров от границы затопления при максимальном стоянии паводковых вод, но не ближе 2 км от существующих берегов).



8. Класс опасности: 3 класс опасности (умеренно опасный агент).



При работе с препаратом необходимо соблюдать требования и меры предосторожности согласно Санитарным правилам и нормам СанПиН 1.2.1077-01 "Гигиенические требования к хранению, применению и транспортировке пестицидов и агрохимикатов" (М., 2002 г.). Запрещаются работы с препаратом без средств индивидуальной защиты органов зрения, дыхания и кожных покровов.



9. Первая помощь при отравлении:



При первых признаках отравления пострадавшего необходимо удалить из опасной зоны, освободить от загрязненной одежды и обеспечить доступ свежего воздуха.



При попадании на кожу - смыть чистой проточной водой, снять препарат ватой или куском материи (не втирая), а затем обмыть водой с мылом.



При попадании в глаза - промыть их мягкой струей чистой проточной воды при разомкнутых веках.



При вдыхании - вывести пострадавшего на свежий воздух и немедленно обратиться к врачу.



При     случайном              попадании     внутрь    -    дать     выпить    взвесь



активированного угля с большим количеством воды (из расчета 1 г сорбента на кг веса), а затем раздражением задней стенки глотки вызвать рвоту, после чего принять активированный уголь в тех же дозах с небольшим количеством воды.



После оказания первой доврачебной помощи пострадавшему немедленно обратиться к врачу (при себе иметь тарную этикетку)!



Антидоты - атропин сернокислый, амизил, тропацил или экстракт белладонны (2 таблетки).



Противопоказаны морфин, теофилин, аминофилин, фенотиазнны, резерпин, фуросемид и этакриновая кислота.



         В случае необходимости проконсультироваться в токсикологическом центре: 129090, Москва, Большая Сухаревская площадь, д.3, корп.7 ФГУ "Научно-практический токсикологический центр Росздрава" (работает круглосуточно). Тел. 628-16-87, факс 621-68-85.



10.   Меры безопасности при работе, транспортировке и хранении: в  целях предотвращения отравлений при работе с препаратом необходимо соблюдать меры предосторожности, указанные в "Гигиенических требованиях к хранению, применению и транспортировке пестицидов и агрохимикатов" СанПиН 1.2.1077-01. и  в "Инструкции по технике безопасности при хранении, транспортировке и применении пестицидов в сельском хозяйстве", М., Агропромиздат, 1985.



         Работающие с препаратом должны использовать средства индивидуальной защиты и спецодеждой по ГОСТ 12.4.011:  халат или комбинезон хлопчатобумажный со специальной пропиткой по ГОСТ 12.4.029. Для защиты органов дыхания  применяют респиратор РУ-60М по ГОСТ 17269. Для защиты глаз применяют защитные очки по ГОСТ Р 12.4.013. Для защиты рук – резиновые перчатки технические КЩС (тип 1 и 2), латексные промышленные из латекса, бутилкаучука и другие перчатки технического и промышленного назначения по ГОСТ 20010. Запрещается использование медицинских резиновых перчаток. Для защиты ног следует использовать резиновые сапоги с повышенной стойкостью к воздействию пестицидов по гост 29182.



При работе с препаратами запрещается принимать пищу, пить, курить. Избегать попадания препарата в глаза и на кожу. Обработку проводить в отсутствие детей и животных.



После работы необходимо принять душ, тщательно вымыть руки с мылом, переодеться. Средства индивидуальной защиты хранят в специально выделенном помещении.



Транспортирование препарата по ГОСТ 14189-81 всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах в  соответствии с правилами перевозки опасных грузов, действующими на данном виде транспорта.



Не допускается совместное транспортирование и хранение препарата с кормами и пищевыми продуктами. Не допускается перевозка людей вместе с препаратом.



Гарантийный срок хранения: 3 года со дня изготовления.



11. Способы обезвреживания пролитого пестицида, и способы обезвреживания, утилизации тары и остатков пестицида:



Уничтожение и обезвреживание препарата, отходов, не подлежащих утилизации, тары из-под препарата проводят в соответствии с СН 3183-84 "Порядок накопления, транспортирования, обезвреживания и захоронения токсичных промышленных отходов", утвержденные Минздравом СССР 17.06.1985г. и "Временной инструкцией по подготовке к захоронению запрещенных и непригодных к применению в сельском хозяйстве пестицидов и тары из-под них", ВНИПИагрохим, Рязань, 1989г.



При утилизации тары и промывных вод следует соблюдать действующие правила безопасности и действовать согласно соответствующим инструкциям и предписаниям.



Не допускается повторное использование тары ни по какому назначению. :



12. Хранение препарата: при температуре  от минус 200С до плюс 350С



13. Гарантийный срок хранения: 3 года со дня изготовления.     



Таблица




















Культура, обрабатываемый объект.




Норма расхода препарата




Вредный объект




Способ, время обработки.




Сроки ожидания



(кратность обработок)




Капуста




10г/10м2




Капустные мухи




Внесение на поверхность почвы в период массовой яйцекладки




20 (1)




Картофель




15г /10 м2




Проволочники




Внесение в почву при посадке




- (1)




Цветочные культуры




15г /10 м2




Почвообитающие вредители




Внесение в почву перед посадкой







Важно! Данная страница не является публичной офертой, реальная цена предоставления товара или оказания услуги Баргузин - инсектицид. может отличаться от 0 . Во избежание недоразумений обратитесь, пожалуйста, в организацию ЧП Григорян Р С по e-mail или через официальный сайт.

Поставщик

Теги агентактивированный угольбутилкаучукВата медицинскаяВодный транспорт для детейВысокие перчаткиВысокие резиновые сапогиВысокие сапоги на широкую ногудафниидафниюдиазинонЖукЗащита органов дыханияЗащита от жуковЗащита рукЗащитная одеждаЗащитные перчаткиЗащитные свойства материала спецодеждыЗащитные этикеткиИнсектициды...инструкция по оказаниюКапуста свежаякартофель 6картофель для посадкиКАРТОФЕЛЬ КАПУСТАКласс перчатокКомбинезон для работыКомбинезоны для детей до годаКомбинезоны для детей от годаКомбинезоны для животныхкорм для куркорма для куркурить запрещеноКуски кожиМ-100 вида водымедицинские перчаткиОдежда от повышенных температурОдежда специального назначенияоказание первой помощи пострадавшимотходы пищевыеПеревозка детейПеревозка животныхПеревозка опасных грузовПерчатки латексные и резиновыеперчатки резиновыеПерчатки специального назначенияперчатки техническиепестицидыпищевая тарапродукты сельского хозяйстваПромышленная тараПропитки для одеждыРезиновые сапоги для детейРезиновые сапоги на широкую ногурезиновый комбинезонреспиратор р-2Со дня изготовленияСредства для ногсредства защиты глазСредства защиты зренияСредства защиты органов дыханияСредства защиты органов зренияСредства защиты рукСредства индивидуальной защитыСредства оказания первой помощиСредства первой помощисредство от жуковсредство от клоповтара пищеваятех промТехническая кислотаТранспорт для детейуголь воздухуголь дутилизация отходовХалаты для гостейХранения транспортировки одежды
Забыли пароль?
НАВЕРХ