Колбасное производство в Черкассах
Наполнитель колбасок VIATTO TV-3L используется на предприятиях общественного питания и торговли для изготовления колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Механический наполнитель колбас вертикальный. Механический наполнитель колбас...
Сведения о составе: Уникальные свойства: Своим благородным вкусом эта сырокопчёная колбаса напомнила нашим покупателям лучшие европейские сыровяленые колбасы. Вместе с тем поклонники именно сырокопченых колбас оценят потрясающий аромат, обеспеченный использованием...
Это традиционный продукт, разработанный ещё в 1936 г. Обладает диетическими свойствами, т.к имеет повышенное содержание белка, благодаря использованию высококачественного сырья. вес: 500 г количество упаковок: 1 шт. не содержит: глутамат...
Состав: свинина, белковый стабилизатор, шпик, мясо птицы куриное (в т.ч.механической обвалки), вода, комплексные пищевые добавки (молоко сухое обезжиренное, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски Е250), молочная сыворотка, сахар, регуляторы кислотности: пирофосфаты,...
Шприц колбасный AIRHOT SV-5 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку. AIRHOT SV-5 применяют во...
Колбасный шприц Starfood SV-7A используется на предприятиях общественного питания и торговли для изготовления колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Модель оснащена 2 скоростями хода поршня для более мощного выдавливания и более...
Профессиональная электрическая мясорубка VIATTO VA-MG12ASS способна перерабатывать мясо любого качества, включая сильно жилованное. Электромясорубка соответствует всем требованиям гигиены и подходит для использования в пищевой промышленности и на предприятиях общественного питания....
С системой ножей Enterprise предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Надежный алюминиевый корпус обеспечивает механическую прочность модели....
Сырокопченые колбаски - закуска с изюминкой от компании "Всё Это". Это снек точно не оставит вас равнодушными! За основу таких колбасок взяли мясо цыплят бройлеров, поэтому они получились мягкие и...
Ручной колбасный шприц Hurakan HKN-ISV2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для наполнения колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Модель оснащена 2 скоростями хода поршня для мощного выдавливания и быстрого...
Состав: Свинина, шпик, комплексная пищевая добавка (регулятор кислотности Е575, сахар, пищевые волокна, соевый белок, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель аскорбиновая кислота, ароматизатор); соль, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски Е250),...
Состав: Мясо птицы механической обвалки, жир говяжий, изолят соевого белка, кожа птицы, вода, говядина, крахмал картофельный, посолочно-нитритная смесь: соль пищевая поваренная, нитрит натрия фиксатор окраски Е250, пшеничная клетчатка. Регуляторы кислотности...
Шприц для колбасы вертикальный AIRHOT SV-15 на 15 литров из нержавеющей стали предназначен для приготовления купат, колбас, сосисок и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готового фарша...
Шприц колбасный автоматический AIRHOT SVE-10 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку. AIRHOT SVE-10 применяют...
Шприц для колбасы вертикальный AIRHOT SV-3 на 3 литра из нержавеющей стали предназначен для приготовления купат, колбас, сосисок и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готового фарша...
Шприц колбасный автоматический AIRHOT SVЕ-15 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку. AIRHOT SVЕ-15 применяют...
Мясорубка Gastromix MG-22В с системой ножей Enterprise предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности Система...
Состав: Свинина, соль, сахар, экстракты натуральных специй, стартовая культура, антиокислитель Е301, фиксатор окраски Е250. Пищевая ценность на 100 г: белки 18 г, жиры 7 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность...
Состав: свинина, шпик, филе птицы, животный белок (свиной, говяжий), нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), растительное масло, сахар, специи (перец белый), антиокислитель (изоаскорбат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат...
Срок годности в днях: 60Страна изготовления: россиясведения об упаковке: шт вес: 400 г количество упаковок: 1 шт
Состав: свинина, язык свиной, вода, соль, стабилизаторы фосфаты пищевые, каррагинан, загустители (гуаровая, конжаковая камедь), сахар, экстракт черного перца, экстракт мускатного ореха, усилитель вкуса (глутамат натрия), краситель (кармин), фиксатор окраски (нитрит...
Состав: свинина, говядина, вода, яйца куриные, молоко сухое, соль, регулятор кислотности (трифосфат натрия), сахар, орех мускатный, антиокислитель: аскорбиновая кислота, фиксатор окраски: нитрит натрия. Пищевая ценность на 100 г: белки 12...
Срок годности в днях: 180Страна изготовления: россиясведения об упаковке: шт вес: 200 г
Сведения о составе: Свинина, шпик, филе куриное, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), комплексная пищевая добавка (сахар, паприка, пряности, экстракты пряностей, антиокислитель - аскорбат натрия), молочнокислые культуры.На предприятии используются:соя,...
Состав: говядина, шпик, свинина, нитритно-посолочная смесь, декстроза, экстракты пряностей (черный перец, мускатный орех), антиокислитель аскорбиновая кислота, стартовая культура. вес: 300 г
Состав: говядина, мясо птицы механической обвалки, вода питьевая, соевый белок, мука пшеничная, соль, чеснок, комплексная пищевая добавка (регулятор кислотности -Е е451 i, стабилизаторы - Е 450i. Е 450 iii, Е...
Состав: Конина, соль пищевая, сахар, перец черный молотый, чеснок свежий. Пищевая ценность на 100 г: белки 33 г, жиры 21 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 337.3 ккал Страна производства:...
Состав: свинина, шпик, молоко сухое, животный белок, нитритно-посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски – нитрит натрия 0,6%),растительный белок, декстроза, пряности, экстракты пряностей, усилитель вкуса и аромата – глутамат натрия, антиокислители:аскорбиновая...
Мясорубка VIATTO VA-MG12SS идеально подходит для приготовления привычных блюд и гастрономических изысков. Электро мясорубка используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения мяса и рыбы при производстве фарша, повторного...
Шприц колбасный Viatto TV-5L используется на предприятиях общественного питания и торговли для изготовления колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Шприц колбасный представляет собой ёмкость цилиндрической формы с расположенным внутри поршнем. Механический...
Сведения о составе: Свинина, шпик, мясо птицы курица, пряности (тмин, кориандр,паприка, кумин, чеснок), растительный белок, нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски нитрит натрия) усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитeль Е316,...
Состав: мясо птицы механической обвалки куриное, белковый стабилизатор (свиной и куриный), вода, свинина, комплексные пищевые добавки (животный белок говяжий, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски Е250), декстроза, регуляторы кислотности: пирофосфаты, трифосфаты,...
Колбасный шприц горизонтальный - недорогой, надежный и простой инструмент для изготовления колбасных изделий в домашних условиях, на небольших мясоперерабатывающих предприятиях, в ресторанах. Прекрасно подходит как для начинающих мясоделов, так и...
Вегетарианская колбаса Докторская станет отличным помощником на вашей кухне! С ней вы легко сможете приготовить горячие бутерброды, нутовый омлет или тофу скрэмбл и дополнить его ломтиками жареной колбасы. Докторская колбаса...
Состав: Мясо птицы механической обвалки, жир говяжий, изолят соевого белка, кожа птицы, вода, говядина, крахмал картофельный, посолочно-нитритная смесь: (соль пищевая поваренная, нитрит натрия (фиксатор окраски Е250)), пшеничная клетчатка. Регуляторы кислотности...
Состав: свинина, шпик, мясо птицы механической обвалки, говядина, белковый стабилизатор, вода, молоко сухое обезжиренное, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), пшеничная клетчатка, сахар, пряности, стабилизаторы - пирофосфат натрия,...
Сведения о составе: Свинина, мясо куриное кусковое, грудинка свиная, шпик, мясо куриное механической обвалки, говядина, вода, крахмал картофельный, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), комплексная пищевая добавка (загуститель каррагинан,...
Шприц колбасный горизонтальный AIRHOT SH-3 на 3 литра из нержавеющей стали предназначен для приготовления купат, колбас, сосисок и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в...
Знаете ли вы, когда человечество первый раз вкусило колбасы? Знаете ли вы, что изобретение венской сосиски вызвало в свое время негодование у цеха немецких колбасников? Так ли опасны фосфаты и...
Состав: свинина, говядина, вода, молоко сухое обезжиренное, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), порошок яичный, сахар, регулятор кислотности: пирофосфат натрия, трифосфат натрия, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, экстракт...
Состав: свинина, филе куриное, шпик, животный белок (свиной), говядина, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), грецкий орех, пшеничные волокна, пряности и экстракты специй (перец черный, мускатный орех, паприка),...
Срок годности в днях: 60Страна изготовления: россиясведения об упаковке: шт вес: 500 г количество упаковок: 1 шт. энергетическая ценность в 100 г: 289 ккал белки в 100 г: 11 г...
Горизонтальный колбасный шприц Hakka Brothers SH-3 предназначен для приготовления различных мясных изделий, таких как купаты, колбасы, сосиски и сардельки, путем заполнения фаршем натуральной или искусственной оболочки на небольших мясоперерабатывающих предприятиях,...
Состав: Свинина, шпик, мясо птицы механической обвалки, шкурка свиная, вода питьевая, животный белок, вода питьевая, крупа перловая вареная, крахмал картофельный, посолочная смесь, соль, сахар, специи (кориандр, тмин, имбирь, красный перец,...
Состав: свинина, мясо птицы куриное (в т.ч.механической обвалки), вода, белковый стабилизатор, комплексные пищевые добавки (молочный белок, животный белок говяжий, регуляторы кислотности: пирофосфат натрия, трифосфаты, ацетаты и нитраты натрия; смесь посолочно-нитритная...
Hurakan HKN-ISH5 представляет собой колбасный шприц. Аппарат рассчитан на профессиональное применение, подойдет для оборудования торговых точек, пунктов общепита и пищевых производств. Он позволит быстро приготовить различные колбасные изделия, купаты. Корпус...
Наполнитель колбасок VIATTO TV-7L используется на предприятиях общественного питания и торговли для изготовления колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Механический наполнитель колбас вертикальный. Механический наполнитель колбас...
Шприц колбасный горизонтальный AIRHOT SH-7 на 7 литров из нержавеющей стали предназначен для приготовления купат, колбас, сосисок и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в...
Вес: 100 г особенности: натуральная оболочка энергетическая ценность в 100 г: 417 ккал
Шприц колбасный для изготовления колбасок, сосисок, шпикачек, купат, сарделек, купатов, колбасок для жарки. Кулинарный шприц состоит из поворотной ручки - пресса, емкости для начинки с удобной рукояткой и насадки для...
Состав: свинина, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), сахар, пряности (мацис, перец черный, мускатный орех), усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислители (изоаскорбат натрия, аскорбат натрия), ароматизатор вяленое мясо,...
Состав: Свинина, соевый белок, комплексные пищевые добавки (смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), сахар, лактоза, пряности и экстракты пряностей, усилитель вкуса и аромата Е621, регуляторы кислотности: глюконо-дельта-лактон, Е450(i); стабилизатор...
Состав: свинина, шпик, лактоза, соль, декстроза, перец черный молотый, инжир сушеный, желатин, сахар, вода, ароматизатор, антиокислитель (изоаскорбат натрия), чеснок, краситель (кармины), консерванты (нитрат калия, нитрит натрия), стартовые культуры. Пищевая ценность...
Состав: мясо птицы (филе грудки куриной), свинина, шпик, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски-нитрит натрия), специи (черный перец, горчица, кориандр, чеснок, имбирь, кардамон), сахара, усилитель вкуса и аромата (...
Состав: филе куриное, шпик, вода, свинина, соевый белок, соль, натуральные специи и их экстракты (кардамон, мускатный орех, перец, чеснок, тмин), мальтодекстрин, виноградный сахар, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный),...
Состав: Печень свиная, свинина, вода, субпродукты 2 категории свиные, шкурка свиная, крупа перловая, молочный белок, крахмал картофельный, соль, животный белок, экстракты пряностей кардамон, черный перец, ароматизатор мясного сока, усилитель вкуса...
Состав: Мясо кур, соль пищевая, молоко сухое м.д.ж. 1,5%, сахар, чеснок свежий, горчичное семя, имбирь сушеный молотый, белый перец молотый, черный перец молотый, перец чили молотый Пищевая ценность на 100...
Шприц колбасный Hurakan HKN-ISA35 с педалью-переключателем используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. Устройство позволяет получать 600 литров готовой продукции в час....
Шприц для колбас используется для приготовления домашних сосисок, колбас и купат. Теперь на вашем столе всегда будут вкусные и натуральные мясные деликатесы, приготовленные из известных вам ингредиентов без искусственных добавок...