Черкассы
Разместить предложение

Котлы твердотопливные длительного горения от 12,5 до 100кВт в Черкассах

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 02.07.2013Просмотров: 73
Котлы твердотопливные длительного горения от 12,5 до 100кВт в Черкассах

от 9 500 до 45 000 грн/шт

Оплата: 50% предоплата остальное по факту.
Доставка: Возможна по всей Украине.
Регионы доставки: Черкассы (гл. офис)

Описание

Принцип работы пиролизных котлов.


Котел состоит из двух камер, расположенных одна над другой. Верхняя часть котла является топкой с камерой сгорания и форсункой сделанной из специальной жаростойкой металлокерамики.


Благодаря пиролизу в топливном бункере котла происходит предварительное подсушивание дров, подогрев воздуха и выделение газа.


Древесный газ - смешиваясь с воздухом в керамической форсунке - згорая, выделяет полезное ткпло, за счет которого происходит нагрев всей отопительной системы.


Весь процесгорения происходит в нижней камересгорания, которая одновременно является зольником. Здесь происходит непосредственно процес сгорания древесного газа. Температура в нижней камере достигает 1000град.С, что значительно уменшает отходы горения.


Предлагаем пиролизные твердотопливные котлы длительного горения производство Украина от производителя, для отопления промышленных и жилых объектов. .Вы сможете подобрать экономичный пиролизный котел длительного горения как для дома и дачи, так и для складского помещения или производственных площадей. Используя наши котлы, Вы существенно экономите и улучшаете качество отопления Ваших помещений. Осуществляем доставку по всей Украине.

Важно! Данная страница не является публичной офертой, полная стоимость продажи товара (услуги) Котлы твердотопливные длительного горения от 12,5 до 100кВт может отличаться от 9 500 грн. Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, в организацию ПП Волощук по телефону или электронной почте.

Более выгодные предложения

Поставщик

Похожие предложения в Черкассах

Похожие предложения в других регионах

Теги все для дачизольниккотел длительного горенияКотел твердотопливный длительного горенияКотлыКотлы длительного горениякотлы для домакотлы от производителякотлы отопительныекотлы отопления длительного горениякотлы отопления для домакотлы твердотопливныеОтопительные котлыпиролизные котлыПиролизные котлы длительного горенияПиролизные отопительные котлыпроизводственные площадитвердотопливные котлытвердотопливные котлы длительного горения...твердотопливные пиролизные котлыТвердотопливный пиролизный котел длительного горения
Забыли пароль?
НАВЕРХ